г. Москва, Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 8, оф. 206-207
info@art-liberty.ru
Войти в личный кабинет

+7 (495) 108-04-58

АртЛиберти

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что указанные данные принадлежат мне, являются корректными и достоверными, предоставляются добровольно, и даю согласие ООО  «АртЛиберти» (ИНН 7704670903, адрес 115093, г.Москва, ул.Б.Серпуховская, д.44, офис 19) на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».

Перечень персональных данных, в отношении которых действует настоящее согласие, включает все сведения, указанные мною на сайте www.art-liberty.ru, в частности, Фамилия, Имя, Отчество; Номера телефонов; Адрес электронной почты; Адрес сайта.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения информации в соответствии с запросом, оформленном на сайте www.art-liberty.ru, а также информирования меня о новых услугах, оказываемых ООО «АртЛиберти», проводимых акциях и мероприятиях, участия в опросах и иных исследованиях, подготовки и заключения договоров.

Настоящее согласие предоставляет ООО «АртЛиберти» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных

Данное согласие действует в течение 5 (пяти) лет и может быть отозвано мною в любое время до истечения этого срока путем направления соответствующего обращения в ООО  «АртЛиберти» в письменной форме или в форме электронного письма на адрес:

All right reserved. © 2007–2017 Art Liberty — Продвижение сайтов.

Согласие на обработку персональных данных

Политика обработки персональных данных

КЕЙСЫ по развитию Вашего сайта Введите E-MAIL
Подпишись
Обратная связь